16 noviembre, 2017

¡Buenas tardeeeeeeees!

¿Tenéis hambre? ¿Salís ahora de entreno y queréis recuperar energía? Hoy os traemos una "recomendación" diferente... ¡en forma de receta! ¡Porque queremos más y sabemos que queréis más!

¡Empecemos!

INGREDIENTES (para la masa, 3 creppes):

- 70gr de harina de avena (si no tenéis en casa, podéis triturar copos de avena).
- 1 clara de huevo.
- 1/2 vaso de leche (yo uso leche sin lactosa o leche de almendras). 

ELABORACIÓN:

Mezclar bien todos los ingredientes hasta conseguir una masa líquida (no mucho, que luego se rompen las creppes). Si os quedara una masa muy espesa, siempre la podéis licuar con un poco más de leche. 

Poner a calentar una sartén. Para que la masa no se pegue, podéis untarla con un poco de aceite y esparcirlo bien (que no queden gotas). Una vez la sartén esté caliente, podemos verter la masa e ir rodando la sartén, de manera que se vaya haciendo una forma redonda. Se gira y se hace por el otro lado, ¡y listo!

RELLENO: 

Lo podéis hacer con lo que queráis. Yo, hoy he hecho una dulce y otra salada. La creppe dulce la he rellenado de crema de cacahuete y sirope de chocolate (sin azúcar y sin grasas). La creppe salada de tomate natural y aguacate. 

¡Y aquí os dejo el resultado!
crep de mantequilla de cacahuete, sin lactosa y sin grasas
(Licencia propia: Sara Bellido y Júlia Carranza)
creppe de aguacate y tomate natural, salada, sin lactosa, sin grasas
(Licencia propia: Sara Bellido y Júlia Carranza)

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