14 noviembre, 2017

Martes que te quiero martes... Y ya sabéis por qué, ¿verdad cositasdulces?

¡Porque es día de smoothie!

Si os gustó el smoothie bowl de chocolate, peanut butter..., y el smoothie bowl de plátano y avena, ¡os aseguro que éste os va a chiflar!

INGREDIENTES:

- 1/2 taza leche de almendras.
- 10gr. coco.
- 1 plátano (opcional - congelado).
- 5gr. chocolate negro 99%.
- 1 cucharada de cacao puro desgrasado.
- 50gr. frambuesas.

Toppings:

- 1/2 plátano.
- frambuesas
- Pepitas de chocolate.
- Semillas de chía.
- Coco rallado.

PROCEDIMIENTO:

Decir, primero de todo que, si queréis que la textura del smoothie sea más consistente, podéis poner antes a congelar la fruta (¡ya cortada!). También estará más fresquito, perfecto para combatir el calor del verano (cómo lo echo de menos... ¡y el invierno aún tiene que empezar!).

Para prepararlo, igual de sencillo que siempre. Ponemos todos los ingredientes en la batidora y los trituramos bien. Luego, la parte entretenida: ¡a poner toppings... y listo!


platano, chocolate, frambuesa, coco, fit smoothie bowl
Licencia propia (Sara Bellido y Júlia Carranza)
VALOR NUTRICIONAL (sin el topping):

- 196Kcal
- 11gr. Azúcar
- 8gr. Grasas (1,8gr. grasas saturadas)
- 11gr. Proteína
- 8gr. Fibra
- 33gr. Carbohidratos 

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