22 noviembre, 2017

Buenísimos días cositas dulces, ya estamos a mitad de semana. Pasa volando ¿verdad?

¿Estáis de exámenes cómo yo? ¿Falta de tiempo? Eso sí, queremos comer rico igual ¿Verdad?

Pues os traigo una idea muy rápida, deliciosa y que os dará energy a tope para afrontar esas tardes largas (eternas) de estudio. 👀


¿Os gustan los contrastes de sabores?💓A mí me encantan, todos y cada uno. Dulce - salado sobre todo, creo que es una de las mejores combinaciones, así que de eso trata la receta de hoy ¿Te quedas?
Tortita de avena con contraste de sabores
Fuente propia (Sara Bellido y Júlia Carranza)

Sólo necesitaréis un poco de imaginación para añadirle lo que queráis por encima, allá vamos.

Para la tortita, necesitaréis: 
→ 100 gramos de harina de avena (yo he usado sabor croissant de jamón y queso que podéis verla pinchando aquí, pero podéis usar harina de avena normal y añadir stevia o edulcorante) 
→ 50 ml de claras de huevo 
→ Un huevo 
→ Verdura al gusto 
→ Jamón (o la carne que queráis) + opcional un quesito light. 


Vamos con el procedimiento:
En un recipiente, vertemos el huevo y las claras. Mezclamos bien. 
Añadimos la avena y removemos bien hasta que no queden grumos
Engrasamos una sartén y vertemos la mezcla. Bajamos el fuego y tapamos. 
➤ Mientras se va haciendo, podemos preparar los ingredientes de encima, al gusto. 
➤ Cuando esté hecha por un lado, la giramos. Añadimos los ingredientes que queramos y volvemos a tapar, así se hará un poco lo de encima. 

¡Y fin! fácil, rápido y saludable.

Tortita de avena con contraste de sabores
Fuente propia (Sara Bellido y Júlia Carranza)



Os dejo el valor nutricional de la receta (con los ingredientes que he usado yo)
546 kcal 
75 gr de hidratos 
13 gr de grasas
32 gr de proteínas 



¡Os salvará de muchas comidas que no tenéis tiempo, prometido!

Que disfrutéis de la tarda cositas dulces💓

0 comentarios:

Publicar un comentario

Contáctanos:

sarajulia1725@gmail.com