¿Estáis de exámenes cómo yo? ¿Falta de tiempo? Eso sí, queremos comer rico igual ¿Verdad?
Pues os traigo una idea muy rápida, deliciosa y que os dará energy a tope para afrontar esas tardes largas (eternas) de estudio. 👀
¿Os gustan los contrastes de sabores?💓A mí me encantan, todos y cada uno. Dulce - salado sobre todo, creo que es una de las mejores combinaciones, así que de eso trata la receta de hoy ¿Te quedas?
Fuente propia (Sara Bellido y Júlia Carranza) |
Sólo necesitaréis un poco de imaginación para añadirle lo que queráis por encima, allá vamos.
Para la tortita, necesitaréis:
→ 100 gramos de harina de avena (yo he usado sabor croissant de jamón y queso que podéis verla pinchando aquí, pero podéis usar harina de avena normal y añadir stevia o edulcorante)
→ 50 ml de claras de huevo
→ Un huevo
→ Verdura al gusto
→ Jamón (o la carne que queráis) + opcional un quesito light.
Vamos con el procedimiento:
➤ En un recipiente, vertemos el huevo y las claras. Mezclamos bien.
➤ Añadimos la avena y removemos bien hasta que no queden grumos
➤ Engrasamos una sartén y vertemos la mezcla. Bajamos el fuego y tapamos.
➤ Mientras se va haciendo, podemos preparar los ingredientes de encima, al gusto.
➤ Cuando esté hecha por un lado, la giramos. Añadimos los ingredientes que queramos y volvemos a tapar, así se hará un poco lo de encima.
¡Y fin! fácil, rápido y saludable.
Fuente propia (Sara Bellido y Júlia Carranza) |
Os dejo el valor nutricional de la receta (con los ingredientes que he usado yo)
➱ 546 kcal
➱ 75 gr de hidratos
➱ 13 gr de grasas
➱ 32 gr de proteínas
¡Os salvará de muchas comidas que no tenéis tiempo, prometido!
Que disfrutéis de la tarda cositas dulces💓
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