19 octubre, 2017

¡Hoooooooola hola!

Hoy no os traigo una receta dulce... pero os traigo una MUY FÁCIL de hacer, con cinco minutos os basta y está espectacular. ¡Seguid leyendo!

Hace tiempo que me pedís la receta de las patatas que me hago... y por fin, aquí está. 
Fuente propia Sara Bellido y Júlia Carranza

INGREDIENTES
- Una patata grande 
- Especias de todo tipo: pimentón, ajo en polvo, cebolla en polvo, orégano...¡y las que queráis! 
- Sal al gusto

PROCEDIMIENTO
Vais a ver que es lo más fácil del mundo...
1. Cortamos las patatas al gusto, quedan bien de las dos formas que veis en la foto, pero quedan más con forma de patata "brava" a dados. 
2. Las ponemos en el Lekue, que es un estuche de vapor, se puede cocinar de todo dentro y va al microondas. (Pinchad aquí para verlo si no sabéis qué es)
3. Es momento de añadir todas las especias que queramos y remover las patatas bien para que se "llenen" de todas las especias. 
4. Las ponemos a máxima potencia durante 8 - 10 minutos ¡et voilà!

Quedan espectaculares, dan muchísimo el pego y se hacen muy rápido ¿verdad?


Fuente propia Sara Bellido y Júlia Carranza



Las podéis acompañar de lo que os apetezca, quedan bien con todo tipo de carne. En las imágenes que veis las he acompañado de albóndigas de pollo (sin freír) y de guacamole con pechuga de pavo, pero con todo quedan genial. 
Son un perfecto pre entreno o post entreno por su aporte de hidratos de carbono, que van a variar según la cantidad de patata que uséis. 


¿Sois amantes de las patatas?

Después de probar estas... estoy segura que sí. 

Espero que las hagáis, y recordad que podéis enviarnos cualquier petición o duda a nuestro correo.

¡Hasta la próxima receta!


0 comentarios:

Publicar un comentario

Contáctanos:

sarajulia1725@gmail.com

Entradas Populares

Redes Sociales

Síguenos en Instagram