25 octubre, 2017


¡Buenos días cositas dulces!

Hoy toca receta rápida. Aunque no sea dulce, ¡Está igual de bueno!

¿Ya estáis pensando en qué vais a comer? Os dejo aquí una idea muy fácil para que no tengáis que pensar más. Éste plato os puede salvar de un apuro en uno de esos días que vas contrarreloj.

Food. Easy couscous with tomato, boiled egg and avocado 5minutes
Fuente propia (Sara Bellido y Júlia Carranza)
INGREDIENTES:

60gr de cous-cous.
1/2 tomate natural.
1/2 aguacate.
1 huevo.

PROCEDIMIENTO:


1. Cortar a trozos pequeños el aguacate y el tomate.
2. Poner a hervir el huevo unos 9-10 minutos (¡aunque esto es al gusto de cada uno! Si os gusta la yema menos hecha, dejadlo hervir por unos 6-7 minutos, si os gusta aun más hecha, podéis dejarlo hasta 15 minutos).
3. Cortar el huevo duro a trocitos.
4. Ahora ya solo queda hacer el cous-cous. Poner a hervir agua (normalmente es el doble de agua que de cous-cous). Cuando esté hirviendo, apagad el fuego y poner el cous-cous.
5. Dejar reposar por unos minutos hasta que haya absorbido el agua por completo.
6. Mezclad el cous-cous con el tomate, el huevo y el aguacate ya cortado anteriormente.

¡Y listo!

Comida. Fácil couscous con tomate, aguacate y huevo duro (5minutos)
Fuente propia (Sara Bellido y Júlia Carranza)
VALOR NUTRICIONAL:

390Kcal
45gr de Carbohidratos
14,2gr de proteína
14gr de grasas (3gr de grasas saturadas)
6gr de azúcar


Está de muerte, ¿verdad?

¡Que tengáis un feliz miércoles cositas dulces!

0 comentarios:

Publicar un comentario

Contáctanos:

sarajulia1725@gmail.com

Entradas Populares

Redes Sociales

Síguenos en Instagram