13 diciembre, 2017

¡Buenas cositas dulces!

Aquí tenéis la receta de la mousse de fresa 🍓 
¡Espero que os encante!


mousse fresa strawberry fit sugarfree
Fuente propia (Sara Bellido y Júlia Carranza)
INGREDIENTES (para 3 porciones):

⇢ 8 fresas.
⇢ 1 yogur desnatado (opcional - sin lactosa).
⇢ 1 sobre de gelatina en polvo (o 4 láminas de gelatina) sin azúcar.
⇢ 1 cucharada de proteína neutra (o sabor a plátano/fresa).
⇢ 500ml de agua.
⇢ Edulcorante.

PROCEDIMIENTO:

🔺Primero de todo hacer la gelatina, ya que luego se tiene que dejar enfriar un poco, así ganamos tiempo. Para ello vamos a utilizar 500ml de agua y el sobre de gelatina en polvo.
1 - Separamos un vaso de agua de los 500ml, al que vamos a añadir la gelatina en polvo. Luego, vamos a calentar el resto del agua hasta el punto de ebullición. 
2 - Verter el agua hirviendo al cuenco, ya separado anteriormente, con el agua natural y la gelatina. 
3 - Dejar enfriar hasta temperatura ambiente (sin dejar que quede compacta la gelatina, ¡tiene que seguir líquida!)
4 - La gelatina enfriada hasta temperatura ambiente la vamos a verter a la mezcla final (explicado a continuación). 

🔺Mientras se enfría la gelatina, vamos a cortar las 8 fresas. Verter el yogur y las fresas cortadas en un cuenco y batir hasta que no queden trozos. 
🔺Verter a la mezcla la gelatina a temperatura ambiente (punto 4) y remover bien hasta conseguir un líquido homogéneo.
🔺Opcional, a este punto, añadir proteína y/o edulcorante. 
🔺Poner en vasos/cuencos la mezcla y dejar enfriar un par de horas.


¡TACHÁN! Y EL RESULTADO ES... 


MOUSSE DE FRESA🍓
Fuente propia (Sara Bellido y Júlia Carranza)

0 comentarios:

Publicar un comentario

Contáctanos:

sarajulia1725@gmail.com

Entradas Populares

Redes Sociales

Síguenos en Instagram