04 diciembre, 2017

¡Hola holita de lunes cositas dulces!

Hoy os traigo una receta riquísima para variar en vuestros desayunos... ¡seguid leyendo!

¿Os gusta la canela?
Tiene muchísimos beneficios, sobretodo tiene un efecto antiinflamatorio y además regula el nivel de azúcar en sangre y los picos de insulina. Protege al cuerpo de las infecciones fúngicas y bacterianas, entre otros muchos beneficios de su consumo.

CREPPES DE AVENA SABOR CHOCOLATE BLANCO Y CANELA CON VARIOS TOPPINGS
Creppes estilo fitness de avena
Fuente propia (Sara Bellido y Júlia Carranza)



INGREDIENTES

↪ 60 gramos de harina de avena sabor chocolate blanco
↪ 60 gramos de harina de avena neutra
↪ 150 ml de claras de huevo + Un huevo entero
↪ 100 ml de bebida de almendras sin azúcares añadidos

Y para los toppings... 
Podéis escoger la fruta que queráis.
El sirope de chocolate lo hago con: cacao desgrasado (en Mercadona tenéis) y agua + edulcorante.
Por encima siempre añado mantequilla de frutos secos, son una fuente muy buena de grasas saludables, eso sí, vigilad que sea 100% frutos secos, sin azúcar, conservantes, aceites o sal añadida.
En mi caso hoy he usado mantequilla de almendras, que sabe exactamente al turrón blando de Navidad.


Vamos con el procedimiento: 
Es muy fácil. sólo tenéis que mezclar todo en un vaso para batir, que quede más bien líquido. Luego, hay que ir echando la mezcla a una sartén previamente engrasada con un poco de aceite de coco. Lo mejor es que queden finitas, tipo creppe. 

¡Sobre todo, tened paciencia!


Luego sólo queda disfrutar de un buen desayuno, merienda o comerlas cuando queráis que es casi Navidad y todo vale 👻👻


Os dejo el valor nutricional de la receta entera (con toppings incluidos)
691 kcal
77 gr de hidratos
22 gr de grasas
44 gr de proteínas



¿Os animáis? ¡FELIZ NOCHE!

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