¡Hola hola cositasdulces! đȘ
¡Hora de merendar! Hoy os traigo unos riquĂsimos pancakes de chocolate. Geniales para un buen desayuno o una merienda llena de energĂa. đȘđ
➰ APTO PARA INTOLERANTES A LA LACTOSA.
➰ APTO PARA CELĂACOS.
➰ BAJO CONTENIDO EN GRASAS Y AZĂCAR (valor nutricional al final del postđđ).
Fuente propia (Sara Bellido y JĂșlia Carranza) |
✅ 60gr Harina de avena (opcional sabor brownie).
✅ 2 Claras de huevo.
✅ 150ml Leche sin lactosa o vegetal (al gusto).
✅ 1 cucharada Cacao en polvo (si usĂĄis la harina de avena sabor brownie no harĂĄ falta).
- AdaptaciĂłn celĂacos: podĂ©is usar 1 onza de chocolate sin gluten.
✅ Edulcorante.
PROCEDIMIENTO:
✒ Verter todos los ingredientes en un recipiente (apto para batir).
✒ Batir bien hasta que no queden grumos. Si veis que la masa os queda muy lĂquida, siempre le podĂ©is echar un poco mĂĄs de harina de avena.
✒ Una vez tenemos la masa hecha, calentamos la sartĂ©n y la embadurnamos con aceite de coco para que no se peguen los pancakes (¡que no queden charcos de aceite! la idea es crear como una capa).
✒ Verter, poco a poco, la masa en la sartĂ©n. Dejar cocer el pancake por un lado y luego girarlo para cocerlo bien del otro lado.
✨¡Y LISTO! ¡ES SĂPER FĂCIL!✨
Y yo, que soy tan golosa, le he echado mantequilla de cacahuete y sirope de chocolate como topping đł...
PANCAKES DE CHOCO
Fuente propia (Sara Bellido y JĂșlia Carranza) |
VALOR NUTRICIONAL:
☉240 Kcal.
☉5gr de grasas (1gr de grasas saturadas).
☉15gr de proteĂna.
☉32gr de carbohidratos.
☉5gr de fibra.
☉1gr de azĂșcar.
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